Rejoignez un réseau de restauration rapide sans concurrence sur son segment.
Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au travers un concept architectural fast casual avec des plats et produits traditionnels adaptés à la restauration rapide, facile à déguster sur place, à emporter et en livraison.
Kurry Up c'est :
- Le leader français de la street food indienne
- Une concurrence inexistante sur son segment
- Une démocratisation de la cuisine indienne
- Une offre adaptée au goût du palais français
- Une offre différenciante des marchés saturés tels que le burger, la pizza, Poké
- Une cuisine pleine de saveurs
- Un développement en franchise dans toutes les villes de plus de 50.000 habitants
Quelques chiffres
sur la cuisine indienne et la restauration rapide
4ème cuisine du monde en livraison à domicile
85% des Français aiment la cuisine indienne
2ème cuisine du monde la plus consultée sur le web
60% des Français se déplacent en restauration rapide au moins une fois par semaine
Les objectifs de Kurry Up
Rajeunir la cuisine indienne et la rendre accessible à tous
Asseoir notre place de leader de la street food indienne en France – 70 à 80 Kurry Up à 5 ans.
Rendre la cuisine indienne attractive et sûre
Accessibilité, partage, découverte, passion, confiance, générosité, qualité, plaisir, focus client
Conditions d'accès à la franchise
Apport personnel
80.000€
Droit d'entrée
25.000€ HT
Type de contrat
Franchise
Durée du contrat
7 ans
Investissement global
à partir de 2.200€ HT/m2
Redevances
3,5% du C.A HT
Surface moyenne
A partir de 100m2 de plain-pied
Zone de chalandise
A partir de 50.000 habitants